Вы здесь

А как часто вы меняете автомобиль?

В январе продажи новых легковых автомобилей в Украине увеличились по сравнению с 2016 годом на 51%

0

287

Алексей Резников, заместитель председателя Киевской городской государственной администрации:

Моей первой машиной была «Нива» – первый гражданский внедорожник. Ей было 10 лет. Стеклоподъемники были сломаны, и я поднимал окна, прижав плотно ладошки к стеклу, и фиксировал отверткой, воткнув ее между стеклом и резиновым уплотнителем. На ночь я уносил домой аккумулятор и утром тащил его назад и монтировал под капот. Это было мое первое противоугонное средство! В хорошие времена старался менять автомобиль раз в три года, сейчас получается раз в пять лет. На сегодняшний день у меня Audi б/у, ей четыре года, но состояние хорошее. 

Мария Гупалова, HR-директор Universal Commerce Group:

За обновлениями модельного ряда автомобилей достаточно сложно уследить, так как одна и та же модель может выйти несколько раз в новом кузове. Предпочтение по дизайну и новациям отдаю японскому производителю. Первая моя машина была марки Рeugeot. Вообще, на мой взгляд, «французы» очень балованные и достаточно дорогие в обслуживании. В 2015 приобрела Mazda 3, первый мой «японец», и очень им довольна. Машинка экономичная, с отличным дизайном, есть все, что необходимо для комфортной езды. Конечно, далековато до баварского автопрома, но по соотношению цены и качества на сегодняшний день – на лидирующих позициях в мире.

Григорий Решетник, телеведущий канала СТБ:

Мое мнение, что новым автомобиль импортного производства может считаться до семи лет с момента, когда он сошел с конвейера. Многие производители, кстати, обновляют свой модельный ряд с интервалом в пять-семь лет. Мне посчастливилось менять авто раз в три года. Я очень люблю водить, за рулем с 13 лет – отец учил меня мастерству на своем ВАЗ-2108, а вот права официально получил в 18 лет. Первым самостоятельно приобретенным автомобилем был Honda Civic, через три года я пересел на Honda Accord, а потом стал владельцем Jaguar XF. Отдаю предпочтения лишь новым автомобилям, потому как считаю, что владелец должен контролировать процесс и жизнь автомобиля с первых его километров.

Максим Храмов, управляющий партнер компании «Пицца Челентано Киев»:

Раньше автомобиль менял раз в три года, сейчас стараюсь хотя бы раз в пять лет. На сегодняшний день у меня четырехлетний Ford Mondeo и почти антикварный Mercedes-купе 2001 года выпуска. Ну, а моей первой машиной была Skoda Felicia.

Катя Павлюченко, ведущая проектов «Тайный агент» и «Дешево и сердито» («Новый канал»):

В плане автомобилей я очень нестабильна. Каждые два года машина мне надоедает, и я чувствую, что пора менять. На которой я сейчас езжу, четвертая по счету – серая Honda. Первой была красная Mitsubishi, второй – черная Audi, а третьей – красная Honda. Наверное, это связано с тем, что я всю жизнь хотела Mini Cooper, а меня постоянно отговаривали, мол, он непрактичный. Но я так не считаю. И, думаю, перестану менять машины именно в тот момент, когда приобрету свой долгожданный Mini Cooper Countryman. Надеюсь, это случится до весны.

Руслан Крамаренко, генеральный директор управляющей компании «Мисто для людей»:

Мой первый автомобиль был 1978 года выпуска – ВАЗ-21013. Сейчас у меня – Mercedes. Стараюсь менять машины раз в период от двух до пяти лет.

0

Выбор редакции

Comments