Вы здесь

А как вы провели лето?

В ночь с 31 августа на 1 сентября в Украине начинается осень

0

407

Светлана Сабри, совладелец сети магазинов SIA Home Fashion и Comptoir de Famille:

Работа. Работа. Работа. Я очень много успела и сделала этим летом. Мы взяли дистрибуцию нового бренда декора, выпустили совместную с французами коллекцию столового текстиля и открыли самый красивый Family Decor в Украине в красивейшем городе – Львове, с новым для нас дополнительным направлением Family Decor Bouquet, живыми цветами. Но все-таки лето ассоциируется с каникулами и отпусками, поэтому для меня лето началось 23 августа. Я с семьей умчалась в Испанию, дышать, загорать, смотреть, дегустировать аутентичную еду, плескаться в море-океане – отдыхать. И вот вчера, в конце лета, я открыла для себя еще один любимый город – Сан-Себастьян. Сказать, что это красивый город, ничего не сказать. Пока подбираю слова и наслаждаюсь им. А завтра Биарриц, Бордо, Париж... Прекрасное лето!

Максим Храмов, управляющий партнер компании «Пицца Челентано Киев»:

Это лето для меня стало классическим воплощением фразы Ленина о том, что отдых – это смена занятий. Впервые за много лет не получилось выбраться далеко в полноценный отпуск, поэтому каждую возможность старался использовать по максимуму. Готовясь к открытию двух наших проектов с Ириной Авруцкой – ресторанов «Пастатека» и «Гиви Рубинштейн» – часто курсировал между Тбилиси и Одессой. В паузах между встречами удавалось давать короткую передышку мозгу, нагружая мышцы в море и желудок в замечательных заведениях. Несколько визитов во Львов, город моего детства – это всегда релакс, какой бы насыщенной ни была программа. А выступление на бизнес-кемпе Startup Ukraine в Верхолах позволило на несколько дней окунуться в прекрасный лесной воздух местного cпа-комплекса. В общем, итог лета – два классных проекта, много новых хороших знакомых, формирование отличной команды на будущее. Именно последнее достижение, надеюсь, позволит мне в следующем году насладиться летом в замечательных местах с визовым режимом.

Вадим Васильчук, депутат Киевской городской рады:

Літо було як літо: спекотно. Встиг багато чого зробити, але й, напевно, чогось і не встиг. Київська міська рада працювала до серпня і, відповідно, я був на всіх засіданнях сесії. Також мені вдалося поїхати і підтримати нашу футбольну збірну. Друзі їхали авто, і я в останній момент приєднався до них, був на кількох матчах збірної України і підтримував її у Франції. Повернувшись, взяв відпустку і з сім’єю відвідав Карпати. Так що побув і з дітьми, і з нашою збірною, і з виборцями. Всюди старався бути активним.

Ирина Гуцал, директор Украинской биржи благотворительности:

Лето – удивительное время. С одной стороны – это пора отпусков, а с другой – время, когда люди готовы участвовать в различных интересных проектах. Мое лето прошло в плодотворной работе над классными социальными проектами. Это и благотворительный «Кураж Базар», и запуск проекта «Кольорові посилки» с «Новой поштой», и фандрайзинговые марафоны команд «Километры добра», и #СомнениеСhallenge, и много других реализованных проектов и спасенных жизней. Но несмотря на плотный рабочий график, мне удалось выкроить несколько дней, чтобы поездить по Украине. Лето запомнилось яркими образами: пеликаны на нулевом километре в устье Дуная; алые паруса на Киевском море; узенькие улочки-каналы в Вилково; величественные крепостные стены Хотынской и Каменец-Подольской крепостей; загадочные улочки и величественные мосты Каменец-Подольска; волшебные закаты и таинственное звездное небо над Бакотой. Украина – волшебная страна!

Даниэль Салем, ведущий реалити-шоу «Кохання на виживання» («Новый канал»):

Это лето было незабываемым. Большую его часть я провел на съемках реалити-шоу «Кохання на виживання». А именно: 55 дней в Таиланде в компании наших героев и 16 человек съемочной команды. Мое лето в цифрах: 16 терабайт записанного материала, 15-часовые рабочие смены, четыре новые татуировки, тонна грима, пять килограммов потерянного из-за острой пищи веса, семь визитов в тайские больницы (перелом ноги, сыпь, температура, бангкокский грипп, ссадины, царапины, случайно выпитый керосин, отравление пауком и саранчой). За время съемок пострадали: четыре курицы, две змеи. Но выпита кровь этой змеи и съедено сердце, 32 улитки (остались живы, но в шоке), пара лягушек, которые так и не поняли, зачем они в кадре, и одна обезьяна, чудом выжившая с похмелья. Не обошлось без дорожных приключений: пять штрафов за превышение скорости, к ним пять взяток, разбитый мопед и колено... Ночные купания, рассветы, закаты. Я проехал пол-Таиланда, но так и не узнал идеального рецепта супа «Том Ям». Он там такой вкусный и везде разный.  Проливные тропические дожди лили так, что я чувствовал себя как Губка Боб.

Оксана Продан, депутат Верховной Рады:

Літо було коротким… Більшу частину літа працювала, але все одно всього того, що хотіла б зробити до початку сесії, зробити не встигла, бо дуже багато питань в економіці, які потребують рішень та відповідей. Отримала задоволення від часу, проведеного з дітьми, чоловіком, батьками. І, звичайно, кілька днів провела в рідному місті, в Чернівцях.

Андрей Онистрат, вице-президент Федерации триатлона Украины:

Займався спортом! Купив спортивну кобилу, вчився робити сир та розгрібався з кредиторами. 

0

Выбор редакции

Comments