Вы здесь

А вам для чего соцсети?

Олег Ляшко через соцсеть «ВКонтакте» сообщил об обыске, который проводится у него дома, так как его аккаунт в Facebook заблокирован

0

210

Юлия Алексеева, генеральный директор компании Zabugor.com:

До возникновения соцсетей я пачками проглатывала разные журналы – от финансовой аналитики до светских хроник. Сейчас 20-30 минут в день в Facebook за чашкой кофе практически полностью мне заменяют чтение периодики. Все новости, ссылки на интересные статьи, отзывы можно найти в одном месте. В Facebook я читатель. Моя компания в соцсетях присутствует более активно, и нас регулярно радует рост количества подписчиков, их лояльность и активность. У меня еще есть личный аккаунт в LinkedIn, но я пока не «влюбилась» в этот канал коммуникации, поэтому он не подает признаки жизни.

Вардкес Арзуманян, владелец сети ресторанов «Рестарон»:

Я активно присутствую в Facebook и instagram. Менее активен в Twitter. Социальные сети использую для коммуникации с коллегами, журналистами. Но еще это хороший способ рассказать о каких-то своих мыслях людям, которые меня читают, а таких немало – в общей сложности порядка 10 000.

Андрей Гук, партнер юридической фирмы «Анте»:

У меня активность сконцентрирована в двух соцсетях - Facebook и LinkedIn. Когда-то были профили в «Одноклассниках» и «ВКонтакте», но они заморожены и я ими не пользуюсь уже несколько лет. Facebook у меня для общения с друзьями и интересными мне людьми, а также для профессионального общения. А LinkedIn – исключительно для профессионального общения и контактов. Но обе соцсети посещаю ежедневно, они стали важным инструментом для общения и для работы.

Татьяна Попова, председатель совета ассоциации «Телекоммуникационная палата Украины»:

Свои первые аккаунты в соцсетях – это были «ВКонтакте» и «Одноклассники» – я завела лет десять назад. Поводом для этого послужил запрос от журналиста одного из изданий дать развернутый комментарий на тему соцсетей. Комментарий я дала на следующий день. Поэтому у меня, может, и есть аккаунт в «ВКонтакте», но я им с тех пор не пользовалась. До 2014 года активно пользовалась «Одноклассниками» – в основном для общения с родственниками (их много осталось в России и Казахстане) и одноклассниками-однокурсниками. В том же 2014-м я разместила песню «Плине кача» и мне взломали аккаунт. Восстанавливать его не стала. У меня теперь аккаунт без друзей – я там иногда играю в шарики. Основная сеть, которой я пользуюсь последние лет пять, – это Facebook. Есть еще аккаунт в LinkedIn, но там я менее активна. Иногда читаю то, что обсуждается в группах, на которые я подписана, – все по теме телекоммуникаций.

Ахтем Сейтаблаев, актер:

Сейчас практически каждый человек редко обходится без социальных сетей. Я отдаю предпочтение Facebook. Ведь здесь я всегда на связи, а также нахожу полезную и нужную информацию, общаюсь с друзьями и знакомыми.

Александр Меламуд, совладелец ТРЦ Dream Town:

У меня есть аккаунт в «Одноклассниках», а также «ВКонтакте», но там я только творчеством делюсь. Ну а в Facebook – еще и мыслями.

0

Выбор редакции

Comments