Вы здесь

А вам в лотерею везет?

Депутат Верховной Рады Олег Ляшко задекларировал три выигрыша в «Украинской национальной лотерее»: 283 560, 153 485 и 134 000 гривен

0

278

Виктор Чумак, депутат Верховной Рады:

В 1976 році у державній всесоюзній грошово-речовій лотереї я виграв праску! Зараз не граю. Вважаю, що вірогідність одного виграшу дорівнює 0,000000002%. Трьох підряд – порахуйте самі!

Влад Волошин, ведущий «Русского радио Украина»:

Здається, я був на другому курсі університету і придбав квиток миттєвої лотереї! Результат – 30 грн. Після того ще було кілька спроб в загальнонаціональних, не вийшло. Взагалі я не азартна людина. Коли в Україні казино ще були не заборонені, одного разу зіграв. З другом виграли 20 000 грн і одразу ж за десять хвилин все спустили! Більше я цією хворобою не страждаю!

Оксана Шварева, ассистент руководителей компании EVO:

Да, было дело, в детстве, году так в 2000-2002-м. Выиграла сто гривен, для меня это было неслыханное богатство, сразу исполнила одну свою мечту – купила кассетный плеер. Больше не играла, пропал интерес. Хотя, когда день кажется удачным, иногда посещает мимолетное желание приобрести лотерейный билетик.

Александр Черницкий, первый заместитель председателя правления ЧАО «Мандарин Плаза»:

Никогда не играл в лотерею. И вообще я не азартный человек. А с государством играть в игры тем более остерегаюсь.

Руслан Крамаренко, генеральный директор управляющей компании «Місто для людей»:

Когда-то в детстве выиграл десять гривен в обычную лотерею.

Александр Меламуд, совладелец ТРЦ «Dream Town»:

В лотерею не играю – не интересно. Считаю, что теорию вероятности никто не отменял!

Сергей Мазур, директор компании Vitis Group:

Как и героине фильма «Москва слезами не верит»: «А как же! Два раза по рублю!». Не играю. Могу внести какую-то сумму на благотворительную лотерею, если знаю организатора. С пониманием того, что с лотереях выигрывают только организаторы. Я же по образованию математик…

Читайте также: 

0

Выбор редакции

Comments