Вы здесь

А вы на что смотрите?

9 сентября в Украине на 14-19,4% выросли минимальные цены на водку и ликеро-водочные изделия

0

701

Татьяна Попова, председатель совета ассоциации «Телекоммуникационная палата Украины»:

Я не пью водку, но всегда держу в морозилке бутылку для гостей. Ориентируюсь на марку и качество. Поэтому цена обычно средняя. До 2014 года это был обычно «Русский стандарт» или Nemiroff категорией повыше. Теперь я иногда экспериментирую и, как правило, прислушиваюсь к мнению продавца или сомелье в магазине. Но последний раз это была опять Nemiroff Premium. Томится в морозилке нетронутой уже третий месяц. Так что, милости прошу. Я сторонник и любитель более легких напитков: шампанского или вина. Коньяку могу иногда позволить себе немного как дижестив, но пьем мы его крайне редко. Бульбашки – наше все, ну или хорошее сухое красное вино. Еще нравится бурбон – он ближе к мягким коньякам. В принципе, считаю, что лучше выпить меньше, но напиток должен быть качественным, в удовольствие.

Александр Деркач, совладелец холдинга «Молочный альянс»:

Поскольку я пью вино, то прежде всего обращаю внимание, что это за вино. Очень редко на марку производителя, их несметное количество. На цену, естественно, обращаю внимание. Здесь, к моему большому сожалению, линейная зависимость: чем дороже, тем лучше. Приходится искать компромиссы: между поводом, желанием и здравым смыслом.

Геннадий Канищенко, профессор менеджмента:

Дивлюсь на торговельну марку, сорт винограду, країну походження, потім на ціну, звичайно. Мій алкоголь – червоне сухе вино. Щодо горілки - то й нова ціна замала. Два з половиною євро за пляшку отрути... Це ж як за кіло свинини чи курятини... Смішно.

Александр Меламуд, совладелец ТРЦ «Dream Town»:

При выборе алкоголя я обращаю внимание только на торговую марку!

Андрей Кривонос, глава директората Ассоциации франчайзинга:

Смотрю сначала на настроение, потом на напиток.

Ольга Насонова, директор компании «Ресторанный консалтинг»:

Я смотрю на торговую марку, цена для меня – на втором месте.

Андрей Худо, председатель совета директоров «Холдинга эмоций !Fest»:

При виборі алкоголю я п'ю те, що мені подобається, і ціна для мене не є вирішальним фактором. Горілку не п'ю, тому це подорожчання горілки буде не помітне для мене. Переважно купую віскі, наприклад Chivas, і траппістське бельгійське пиво Orval. Та й треба залишати місце для дегустації свого пива Pravda, п'яної вишні чи настоянок – горілка для мене точно мимо!

0

Выбор редакции

Comments