Вы здесь

А вы себя давно видели?

Министерство иностранных дел предлагает пользователям соцсетей провести флешмоб по случаю Дня Государственного флага Украины 23 августа

0

528

Светлана Вольнова, телеведущая:

Я поклонница селфи. Мало того что со мной всегда селфи-палка и микрофон, так еще есть специальный селфи-свет, но для фото я мало его использую. В селфи-режиме я записываю все свои видео в Instagram. Почему? Да потому, что так удобно! Увидела что-то, пришла в голову какая-то мысль, которой захотелось поделиться: вставила телефон в селфи-палку, включила изображение на себя и вот – видео готово! Не нужен ни штатив, ни кто-нибудь другой, кто тебя снимает. На самом деле селфи делают очень многие. Так люди хорошо получаются, лучше, чем в жизни, лучше, чем просто фото с телефона. Селфи нам льстят!

Ирина Третьяк, художница:

Лично мое отношение к этому виду фотографии – позитивное. Объясню почему: я, как человек творческой профессии, люблю все новшества, креатив и нестандартный подход ко всему. Кроме того, это возможность запечатлеть что-то прямо сейчас. Поймать какой-то уникальный кадр, лучик солнца, который вдруг коснулся вашей руки, или запечатлеть эмоцию ребенка, который вас целует. Считаю, что селфи – это целое искусство и новое направление в фотографии.

Алексей Залевский, дизайнер:

Селфи – это признак одиночества. Считаю, если вас никто не фотографирует, значит, вы и ваша жизнь никому не интересны. Я селфи сделал два-три раза и только из-за того, что хотел иметь фотографию со звездой – это была Нина Матвиенко.

Наталка Карпа, певица:

Селфі – це мейнстрім ери гаджетів! Чесно зізнаюсь, одного разу був виступ в екстремальних умовах і мейк на обличчі я звіряла за екраном телефона: селфі-макіяж! Але, звісно ж, всього має бути в міру, тому, друзі, посміхніться, зробіть селфі і йдіть працювати!

Маргарита Сичкарь, учредитель благотворительного фонда «Камелия»:

Селфи практикую постоянно, что-то в этом есть! Это некоторая форма нарциссизма,  любви к себе. Все в меру и, как правило, на селфи ты себе нравишься – в этом и отличие от обычной фотографии.

Александр Меламуд, совладелец ТРЦ «Dream Town»:

Мне селфи вообще не интересно. Но каждый выбирает для себя.

0

Выбор редакции

Comments