фото: Жизнелюб
12:43   05.02.20 Фото

1000 киевлян «золотого» возраста смогли оценить зрительский хит «Мои мысли тихие»

В кинотеатре «Киевская Русь» состоялся благотворительный показ украинской комедии режиссера Антонио Лукича «Мои мысли тихие» для 1000 людей старшего возраста.

Киноленту для жизнелюбов представили режиссер Антонио Лукич, исполнительница главной роли Ирма Витовская-Ванца, а также соучредитель БФ «Жизнелюб» Тина Михайловская. Антонио Лукич на кинопоказ пришел в сопровождении родной бабушки.

«Сегодня я привел в кинозал свою бабушку. Поэтому если вам это кино покажется смешным – смейтесь громче. Я хочу, чтобы моя бабушка слышала, что вам нравится работа ее внука», – пошутил режиссер.

загрузка...
Фото: Жизнелюб

#зводимамувкіно – под таким лозунгом «Мои мысли тихие» 16 января вышли в прокат в Украине. Через нестандартные, забавные ситуации и остроумные диалоги в картине показана извечная проблема отцов и их уже взрослых детей. На бесплатный кинопоказ зарегистрировались более тысячи киевлян в возрасте от 50 лет и старше.

Дебютную работу Антонио Лукича уже увидели в 11 странах, она получила «Хрустальный глобус» в Карловых Варах, 5 наград Одесского международного кинофестиваля, две премии украинских кинокритиков «Кіноколо» и множество восторженных отзывов украинских зрителей. Кроме того, фильм «Мои мысли тихие» вернули в прокат по требованию зрителей.

 

Читайте также:
Як реанімувати електрички, чому не будують кільцеву та новий вантажний хаб Бучі — інтерв’ю Анатолія Федорука

 

загрузка...
загрузка...
загрузка...