Осокорки, строительство
12:31   09.02.19

Киевлян предупреждают о строительной афере на Осокорках

Столичные власти призывают не покупать квартиры в недостроенных домах комплекса «Патриотика на озерах», поскольку Киеврада разорвала договор аренды земли со скандальным застройщиком «Контактбудсервис».

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил советник мэра Киева, народный депутат от «УДАРа» Дмитрий Белоцерковец.

«После расторжения договора аренды застройщик начал демпинговать и срочно продавать квартиры в недостроенных домах проекта «Патриотика на озерах». Цель этих мошенников (застройщика и банка «Аркада») — втянуть в квартирную аферу как можно больше вкладчиков, чтобы потом использовать их в борьбе за незаконное строительство», — пояснил нардеп.

загрузка...
загрузка...

Он призвал не покупать у застройщика «Контактбудсервис» квартиры на Осокорках. «Это — настоящая афера! Ведь договор аренды земли с застройщиком расторгнут. Поэтому не ведитесь на аферы в стиле Войцеховского и обходите предложения «Контактбудсервис» и «Аркады» на Осокорках десятой дорогой!» — подчеркнул советник мэра.

Напомним, 31 января Киеврада разорвала договоры аренды со скандальным застройщиком на Осокорках.Речь идет об участке площадью более 176 гектаров между Осокорками и Позняками, где планировали построить сорок 25-этажек.

Основанием для расторжения договоров аренды, которые были заключены в 2005 году, являются миллионные долги (около 65 млн грн) перед городом и неосвоение земельного участка в первые три года.

Киеврада обязала компанию «Контактбудсервис» освободить территорию и оплатить задолженность за пользование земельными участками. 

загрузка...
загрузка...
Афиша Киева

kancom.kiev.ua

budenergoatom.com.ua

mimi-studio.com