Вы здесь

Какими видами доставки вы пользуетесь?

Uber подтвердил запуск сервиса доставки еды в Украине

Сергей Мазур, директор компании Vitis Group:

Регулярно пользуюсь доставкой интернет-магазинов. Все очень удобно и значительно упрощает повседневную жизнь. Такие сервисы надо максимально поддерживать (в том числе пользуясь их услугами) и развивать.

Геннадий Канищенко, профессор менеджмента:

Так, інколи користуюся доставкою. Піца та східна кухня, як правило. Проблеми радше не з доставкою, а з якістю їжі. Доки знайдеш щось пристойне, багато неїстівного перекуштуєш! Зараз є три-чотири точки, у яких власна доставка або оператор.

Катя Соловьева, ведущая «Авторадио»:

Доставка еды - такое же важное изобретение человечества, как интернет или автомобили. Да, оно тоже культивирует лень, но как же от этого хорошо. В моей семье также, как и во всем мире, доставка еды пользуется большим спросом и чаще всего ограничивается пиццей и китайской кухней. Если бы моя конституция тела и скорость обмена веществ позволяли мне прожить на вышеперечисленном и не измениться в короткие сроки до неузнаваемости - я была бы счастлива, но увы! Если серьезно - у меня есть большие претензии к украинскому Uber как такси, так что пока среди первых клиентов Uber еды, я себя не вижу. Но если заработает хорошо - я буду рада.

Вадим Зинченко, эксперт по коммерческой недвижимости:

Регулярно пользуюсь доставкой пиццы и грузинской кухни (хачапури, хинкали). Проблем с доставкой обычно не бывает, если пользоваться проверенными службами и не пытаться заказать что-то в час пик, а позаботиться об этом заранее. Специализированными логистами (типа Еда.ua) я не пользовался, это уже для гурманов. А я человек простой, мне пиццы или хачапури хватает с пивом или вином. А если что-то такое эдакое, то мне не сложно приехать в ресторан и там это попробовать!

Михаил Стрельников, президент юридической компании «Николас»:

Доставкой еды пользуюсь, когда заказываю пиццу в офис. Пока нареканий не было, но привозили всегда службы доставки самих пиццерий. Не знаю, как отнесутся люди к доставке еды теми, кто ее не делал и не имеет отношения к ее изготовлению. Могут возникнуть вопросы.

Наталия Волошина, генеральная управляющая сети ресторанов:

Ранее никогда не пользовалась доставкой еды! Я же работаю в ресторанном бизнесе - целый день на работе, там и питаюсь!

0

Выбор редакции

Comments