Вы здесь

А вы каким календарем пользуетесь?

В ночь с 31 декабря на 1 января начинается 2018 год

Владимир Спиваковский, президент международной корпорации «Гранд»:

Я пользуюсь единственным календарем, который сам изготовляю каждый год, уже 20 лет. Он особенный. Я объявляю наступающий год Годом только удачных дней и с этой целью вычеркиваю из него все 13-е числа. Можете посмотреть – там их нет. На чей-то недоуменный вопрос: «а если у меня 13-го день рождения, или еще какой-нибудь праздник, то что мне делать?», я гордо отвечаю: берете красный фломастер – и вписываете число «13» в пустую клеточку. Чтобы было видно! И у вас всегда хорошее настроение. Там еще написано: хранить в кошельке и у сердца... Всем, кто следует всем моим рекомендациям, в жизни везёт! Так что этот календарик – амулет на удачу. Мне мои друзья иногда показывают, вынимая из портмоне потрепанные календарики десятилетней давности, и говорят: всегда ношу с собой и помогает. Настоящий амулет!

Александра Негода, коммерческий директор компании DCH Infrastructure and Real Estate:

Да, я пользуюсь настенным календарем в офисе. Но не чаще нескольких раз в неделю. Больше пользуюсь календарем в компьютере.

Виктор Марущенко, фотограф:

Иногда пользуюсь «агендой» – толстым еженедельником на весь год, но в основном все в смартфоне!

Ольга Сумская, актриса:

Помню, как любила в детстве покупать настенные отрывные небольшие календари. Сейчас, кстати, они снова в тренде! Мне много календарей дарят, но пользуюсь в основном календариком в своем блокноте, ежедневнике. Привычка все записывать и вести график у меня с детства. В календаре обязательно отмечаю все дни рождения и семейные праздники – это уже традиция.

Оксана Тюпа, председатель благотворительного фонда «Клуб Дивосвіт»:

Пользуюсь календарем и часами на телефоне. Заглядываю туда с целью записать запланированное событие и свериться по датам праздников. Даже наручные часы давно перестала носить. В моем телефоне стоит до десятка мессенджеров, пришлось перевести коммуникацию в онлайн. Потому каждые 10-15 минут нужно заглядывать в телефон и кому-то отвечать. Хлопотно, зато так спокойнее: все знают, где и как меня можно найти, утвердить и согласовать любой вопрос. Календарем настольным стал Google-календарь. А печатную продукцию стараюсь не использовать, а экономить, все-таки стараемся быть экологически ориентированными!

Дмитрий Борисов, владелец Семьи ресторанов Дмитрия Борисова:

Нет! Не пользуюсь календарями. Все держу в голове!      

Маргарита Сичкарь, учредитель благотворительного фонда «Камелия»:

Пользуюсь! У меня есть настольный календарь, кроме того, что есть в еженедельниках, которые я веду с 1993 года! У меня уже их целая коллекция, которую потом продам на аукционе!

Сергей Кузин, генеральный директор «Русского Радио»:

Пользуюсь! Календарь висит на стенке. Просто сверяю даты отпусков и выходных. Я и не знаю других причин, для чего он нужен.

Анна Бублик, дизайнер:

Календарем пользуюсь только в телефоне.

Читайте также: 

0

Выбор редакции

Comments