17:04   17.03.20

Салоны красоты, которые проигнорировали строгий карантин

Несмотря на объявленные в столице меры предосторожности, связанные с угрозой пандемии, не все соблюдают правила. Показываем нарушителей среди салонов красоты Киева.

 

WOW Garno на Дорогожицкой. Утром 17 марта выставил прайс на услуги. Судя по всему, салон закрываться не собирается.

загрузка...

Forma + Kadyrova на Олимпийской. Сторис показывает, что салон сегодня работает, хоть сотрудники и в масках.

UPD. Представитель салона связался с редакцией БК и объяснил: услуги не предоставляются. «Живой» контент в соцсетях публикуется для поддержания соответствующих показателей онлайн.

Studio Lily Chernets на улице Лобановского. Выставили сторис, где продемонстрировали сегодняшнюю работу мастера маникюра. Объявлений о прекращении дальнейшей работы нет.

Blueberry Beauty Club на Маршала Гречко. В сторис можно увидеть предложение записи на процедуру. Новых сообщений о том, что салон закрывается на карантин нет.

Nail-On на Щусева. Салон на карантин еще не закрыт. Вчера сотрудники получили маски и антиспетики, и кажется, работают в обычном режиме.

Happy Nail House на Крещатике. Работает ли салон — непонятно, однако объявлений о карантине не наблюдается. В обед в сторис появилось предложение купить антисептики.

Branche на улице Максимовича. Сегодня появился пост с ценами и предложениями записи. Салон явно игнорирует карантинные меры.

Kievnogti на бульваре Вацлава Гавела. Все предложения с записью на маникюр актуальны.

Nateo beauty studio на  улицах Раисы Окипной и Анны Ахматовой. Открыто написали, что продолжают работать без изменений. На них, видимо, карантин не распространяется. 

 Напоминаем, что с 17 марта в Киеве запрещена работа:

  • заведений быстрого питания, ресторанов, кафе, баров. Они смогут принимать онлайн заказ на доставку еды;
  • торговых центров. За исключением продуктовых и хозяйственных магазинов и аптек;
  • спортивных комплексов и залов;
  • заведений бытового обслуживания населения: СПА салонов, салонов красоты, саун, косметологических кабинетов, кабинетов массажа, парикмахерских, тату салонов;
  • развлекательных заведений — дискотек, ночных клубов, компьютерных клубов.

загрузка...
загрузка...
загрузка...